即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

直击围捕!“一日三抢”的嫌疑人长途车站外落网!!

2019年03月22日 20:17     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  “站住! 

  3月18日18时许 

  烟台汽车总站东小吃街突然人声鼎沸 

  经过的路人纷纷驻足观望 

  一个年轻男子仓皇而逃 

  几名警察奋力追赶 

  …… 

   连发抢夺案  

  313上午9点,山东烟台芝罘区西大街派出所接待了报警人李女士。 

  早晨7点,我经过北马路招待所的时候,一个小伙突然从背后上来抢走了我的布包!李女士身怀六甲,她告诉民警,包里是我妈给我做的中午饭……” 

  民警这边正记录着,那边的报警电话再次响起。市民孙女士:我从北马路车站下车,走着路手提包被一个男子抢走!孙女士的包里有现金100余元,身份证以及购物卡、银行卡等财物一宗。 

  不到两个小时连发两起抢夺行人财物案件,西大街派出所的气氛骤然紧张起来。侦查工作当即铺开,两路人马分头赶赴现场调取监控,搜集证据。 

    

  嫌疑人案后逃窜 

  三次伸黑手 

  上午10时许,案件侦查很快有了初步结论,监控揭示:两起案件系同一人所为!嫌疑人为年轻男性,较瘦、短发,身穿灰色马甲、黑色长裤。 

  嫌疑人抢夺孙女士手提包之后逃向三站市场一带,视频侦缉沿着嫌疑人的活动轨迹持续追踪......追缉大网越收越紧,可谁也没想到,当日下午两点,利令智昏的嫌疑人第三次将黑手伸向了在某银行ATM机存款的陈女士! 

  陈女士被抢夺人民币4500元。三案连发,芝罘公安党委下了死命令”——必须拿下案件将嫌疑人绳之以法!参战民警不停不休连续作战,在案发的当夜即将嫌疑人的逃窜去向锁定在夹河边开发区方向! 

  嫌疑人终落网 

  多条线索显示,嫌疑人再来芝罘区的可能性很大,更大范围的抓捕工作围绕长途汽车站周边紧急部署!民警巡逻蹲守五昼夜,318日下午18时许,可疑身影出现在长途汽车站东小吃街。  

  嫌疑人感觉不妙撒腿狂奔,民警奋力追捕如虎似豹,嫌疑人妄图反抗逃脱被民警围捕摁倒在地抓获!这个一日三抢穷凶极恶的抢夺惯犯最终难逃法网。 

  嫌疑人 

  嫌疑人王某方,男,24岁,河北承德人,2013年因抢劫罪被判处有期徒刑十个月。该现暂居在开发区,案发当日流窜芝罘作案后迅速窜回。 

  目前,王某方已被依法刑事拘留,等待他的必将是法律的再一次严惩。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢