即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

三十作案 初一坐牢

2019年02月15日 16:39     来源: 中国警察网    作者: 栗粟 王世恺   

  中国警察网讯 大年三十本是合家团聚的喜庆日子,辽宁丹东凤城一男子梦想着在节日发点小财,最终只能在看守所里度过春节。

  2月4日7时许,凤凰城区某超市发生一起入室盗窃案件,一男子以购买罐头为由,趁着超市管理员不注意,将放在超市内的灰色皮包盗走,包内有现金1万元、金项链一条约50克。此案发生在大年三十,且数额巨大,凤城警方高度重视,立即成立专案组,开展工作。为尽快将嫌疑人缉拿归案,民警放弃了除夕夜与家人团聚的机会,连续奋战,经过18小时的努力,锁定嫌疑人时某。2月5日凌晨,在凤城市内某洗浴中心将嫌疑人时某抓获,并将被盗现金及财物被悉数追回。经查,犯罪嫌疑人时某,有多次盗窃前科,其对前一日在超市盗窃的行为供认不讳。至此,大年三十超市盗窃案告破。
  

 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢