即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

丹东警方侦破一起特大非法经营案

2019年01月21日 14:46     来源: 中国警察网    作者: 李绍学   

  中国警察网讯 日前,辽宁丹东振安警方与企业紧密联系、通力协作,经过缜密部署,侦破一起涉案金额200余万元的重大非法经营案,捣毁黑加油窝点2处,抓获犯罪嫌疑人3人。 

  2018年底,振安警方接到中国石化公司丹东分公司负责人反映:有人从事非法经营汽油的交易,严重影响市场经营秩序。得到线索后,警方高度重视,迅速责成刑侦、网安、属地派出所成立专案组,全力开展案件侦破工作。侦查成功将非法销售汽油的犯罪嫌疑人靳某(男、48岁)、白某(男、58岁)、于某(男,56岁)3人抓获,现场扣押涉案油罐车三辆、汽油18吨,冻结银行涉案资金人民币30余万元。审讯过程中,嫌疑人如实供述了自20187月开始在外地低价购买汽油运回丹东市进行销售的犯罪事实。 

  目前,犯罪嫌疑人因涉嫌非法经营罪被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢