即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

一嫌疑人为泄私愤刮破轿车被抓

2019年01月14日 10:03     来源: 中国警察网    作者: 付坤   

  中国警察网讯 近日,有人举报称,辽宁丹东东港市自来水公司门前停车位上四辆轿车车漆被人用锐器刮破。 

  案件发生后,丹东市东港警方高度重视,要求刑侦、视频、辖区派出所同步上案,快侦快破,及时消除社会影响。相关人员成立专案组,确定侦查方向、布置工作任务。侦查工作紧锣密鼓,全方位开展。专案组民警经过大量侦查工作,最终锁定嫌疑人梁某有重大作案嫌疑。民警依法对嫌疑人梁某进行传唤,经审讯,嫌疑人梁某交代了其为泄私愤、报复社会用铁丝连续刮破四辆轿车车漆的犯罪事实。 

  目前,嫌疑人梁某已被采取强制措施,案件正在审理中。 



责任编辑: 李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢