即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

贷款误转陌生人 民警相助终归还

2018年12月24日 16:37     来源: 中国警察网    作者:   

  中国警察网讯 12月下旬,辽宁丹东东港公安小甸子派出所接到辖区宋某报案称其被东港人鞠某在一啤酒店内非法拘禁,并被鞠某等人殴打,造成其受伤。在接到报案后,民警同刑警大队人员第一时间对此案的案情进行了分析、研判,初步确定了案件情况属实。通过近半个月的调查取证工作,成功将鞠某抓获,犯罪嫌疑人鞠某对非法拘禁一案供认不讳,目前,鞠某已被刑拘,据其交代,同案的另一犯罪嫌疑人为何某,目前在逃,已被公安机关立为网逃。 

天网恢恢,疏而不漏,东港警方将继续加大对黑恶势力犯罪的打击力度,决不容忍、重拳出击,使黑恶势力犯罪受到法律的制裁。


责任编辑: 李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢