即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

一滑雪场被盗 警方成功侦破

2018年12月19日 16:53     来源: 中国警察网    作者: 赵永双 王跃   

  中国警察网讯 1213,辽宁丹东市宽甸县公安局连续作战,快速破获天桥沟滑雪场被盗案。 

  12128时许,滑雪场经理李某到双山子派出所报案称,滑雪场丢失滑雪板224套,价值34万余元。1213日被市局列为督办案件。县局对此案高度重视,组织双山子派出所、刑侦、视频等多部门联合侦办,最终确定滑雪场工作人员于某宝有重大作案嫌疑,遂立即将其传唤至公安机关。经审讯,于某宝交代,20181月至9月期间,其利用职务之便,在雪场下班或雪场没开放期间,用钻窗的方式,将滑雪板盗走,并用轿车运往外地销账,共先后10余次盗窃滑雪板224套,所得赃款8万余元已全部被其挥霍。 

  目前,犯罪嫌疑人于某宝已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。              



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢