即时新闻:
新闻
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

宁海公安破获一起涉枪案件

2018年12月17日 16:47     来源: 中国警察网    作者: 姚盛通   

  中国警察网讯 日前,浙江省宁波市宁海县公安局黄坛派出所民警在排查中发现:宁海县黄坛镇里天河村村民丁某甲家中藏有2把枪支和15发弹药。经当场盘问,丁某对非法持有、私藏枪支、弹药的违法犯罪事实供认不讳,并供述该2把枪支分别为严某和丁某乙所有,随后民警当场扣押涉案枪支、弹药。 

  次日,严某到黄坛派出所投案自首,称该把枪支是其所有。经鉴定,该2把枪支均为以火药为动力发射弹丸的枪支,具有杀伤力,15发弹药均为标准猎枪弹。 

  目前,公安机关对涉嫌非法持有、私藏枪支、弹药罪的丁某甲、严某、丁某乙移送起诉。



责任编辑: 李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢