即时新闻:
治安
治安频道  >  案件聚焦  > 正文

丹东宽甸警方破获一起撬砸汽车盗窃案

2018年11月29日 14:20     来源: 中国警察网    作者: 赵永双   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东宽甸警方多警协作,经过缜密侦查、连续作战,成功破获一起撬砸汽车盗窃案。 

  11910时许,宽甸镇居民姜某生报警称,其停放在宽甸镇中医院对面人行道上的一辆中华轿车车内物品被盗,丢失金项链一条、眼镜一副及部分零钱,损失总价值3500元左右。被市公安局列为督办案件。对此,县公安局主要领导高度重视,亲自指挥,责成宽甸镇城南派出所会同视频大队、刑侦大队等多部门开展案件合成研判。办案民警根据现场视频监控,并摸排嫌疑人身份及落脚地,最终确定夏某明有重大作案嫌疑。经有效布控,11239时许,办案民警在宽甸镇南市场附近一出租屋内将嫌疑人夏某明抓获。经审讯,夏某明对其于119日窜至宽甸镇中医院对面盗窃中华轿车内物品的犯罪事实供认不讳。 

  目前,犯罪嫌疑人夏某明已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。              

    



责任编辑: 李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢