即时新闻:
新闻
治安频道  >  工作动态  > 正文

曲靖麒麟:茨营派出所为走失男孩找到母亲

2021年07月21日 17:31     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-07-21 17:31

  中国警察网讯 7月14日晚9时许,云南省曲靖市公安局麒麟分局茨营派出所接辖区群众报警称,一小男孩睡在蔡家村委会蔡家一村的路边。

  接到报警后,民警立即前往现场找到睡在路边的小男孩,民警将他叫醒并带回派出所。在派出所内,民警安抚小男孩的情绪,询问其相关信息,同时民警前往蔡家村委会向村民了解,是否有谁家的孩子走丢。

  经多方努力,民警成功找到了小男孩的母亲王女士。经询问,王女士当时家里做晚饭,儿子和周边的小朋友一起在门口玩耍,后来儿子没有找到其他小朋友,就顺着公路走,精疲力尽后在路边睡着了。王女士出来叫儿子吃饭时,发现儿子不见踪影,当民警找到王女士时,她还在四处寻找。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网