即时新闻:
新闻
治安频道  >  工作动态  > 正文

横山公安:18头毛驴找到了“主人”

2021年02月23日 10:33     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-02-23 10:33

  中国警察网讯  2月18日,有群众报警称在其钢筋加工厂内发现18头毛驴,请求陕西省榆林市公安局横山分局白界派出所出警处置。民警到达现场时,毛驴已被当地热心群众赶到旁边一院子里吃草饮水。  

  由于无主牲畜类警情并不常见,民警清点数量后迅速上报分局指挥中心和分管领导,并细致梳理辖区附近现有的养殖场以及毛驴品种,逐渐将范围越圈越小,初步判断这些驴来自榆阳区某养殖场。随后民警与该养殖场老板纪某某取得联系,确认18头毛驴为该养殖场所有,价值20多万的毛驴终于找到了自己的“主人”。  

  “多亏你们这些好警察了,我已经到处找了几天了,基本上不抱什么希望了,昨天还和老婆说起,这些毛驴找不到的话,今年就算白干了,太谢谢你们了。”纪某某激动地握着民警的手说到。  

  忙碌了一天的民警匆匆道别后,又奔赴下一个警情现场……



触屏版 | PC版

© 中国警察网