即时新闻:
新闻
治安频道  >  工作动态  > 正文

河北涿州:昼夜追查,非法制造贩卖警用标识、制式警服案告破

2020年10月19日 17:08     来源: 中国警察网    作者: 赵健民   
中国警察网 · 赵健民  |  2020-10-19 17:08

  中国警察网讯 近期,河北省涿州市公安局安排部署打击非法生产买卖警务装备行动,924日,码头派出所接线索举报:在涿州市清凉寺区某村一家服饰店内存在非法制造、贩卖警用标识制式警服的行为! 

  经过周密安排部署,在充分掌握犯罪事实、证据和储存地点后,对涉案店铺开展收网行动,当场查获大量警用装备(其中包括:警用制式胸章69个、警用帽徽54个、特警标识4个、警用号码标识3个、警用肩章200副、警用领带29条、警服训练服99套、上衣73件、裤子245条、警服执勤服4件、警服执勤服衬衣2件、警服棉上衣5件、警服勘查服1套)。 

  经询问:违法人员李某(男,65岁)、石某(女, 47岁)如实供诉了其非法贩卖、制造警用标志、制式警服的违法事实。目前,已被涿州市公安局依法行政拘留,案件正在进一步审理中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网