即时新闻:
新闻
治安频道  >  工作动态  > 正文

东乌珠穆沁旗组织开展执法资格等级考试考前培训

2020年10月16日 16:57     来源: 中国警察网    作者: 郭艳滨   
中国警察网 · 郭艳滨  |  2020-10-16 16:57

  中国警察网讯 全国执法资格考试日益临近,为进一步加强全旗公安机关执法能力建设,提升民警的法律素质和执法水平, 1013日,内蒙古自治区东乌珠穆沁旗公安局党委党校组织开展第四期全警实战大练兵暨政治轮训培训班,对执法资格等级考试进行考前专题培训。 

  本次培训主要对基本级和高级执法资格考试考题类型、分数分布进行重新梳理,根据执法资格考试大纲就考试内容、结合部分试题对相关知识点进行了串讲,对考试易考点、重点、难点等进行了讲解。培训进一步提升了应考民警的学习意识,激发学习热情,帮助民警更好地掌握复习方法和技巧,对应考民警顺利通过执法资格考试起到促进作用。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网