即时新闻:
新闻
治安频道  >  工作动态  > 正文

湖北房县公安全力以赴 “双节”平安祥和

2020年10月10日 16:50     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-10-10 16:50

  中国警察网讯  国庆、中秋“双节”期间,房县公安局600余名民警、辅警坚守岗位做好防事故、防事件、防案件和保安全、保稳定、保畅通工作,圆满完成并实现了安保工作目标任务,为全县人民营造平安祥和的节日氛围。 

  据了解,双节”期间,房县有多项重大活动,多场演艺活动外地游客多针对实际情况,房县公安机关全程开展安保工作,确保各项活动万无一失。同时加大重点单位、场所、部位和景区景点安全大检查,强化源头管理和隐患整改。围绕社会面治安,启动24小时巡逻模式,屯警街面,形成全天候、全方位街面巡防网。 

    节日期间,公安局党委班子成员在岗在位,深入一线督导“双节”安保工作,慰问一线执勤民警,鼓舞士气、激励斗志,促进各项安保措施的落实落



触屏版 | PC版

© 中国警察网