即时新闻:
新闻
治安频道  >  工作动态  > 正文

青神民警及时救助一名受伤群众

2020年09月30日 14:05     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-09-30 14:05

  中国警察网讯 近日,四川省青神县公安局特巡警大队民警在巡逻过程中发现一名五十岁左右男子将电瓶车停在机动车道上,并坐在电瓶车上露出痛苦的表情。仔细观察发现地面留有大滩血迹,男子右脚脚外踝关节受伤。

  当时车来车往,为不让伤者受到二次伤害,民警疏散交通、维持秩序,并询问受伤情况。了解到伤者还未拨打120求助,特巡警队员立即拨打了120,同时联系伤者家属。五分钟后120救护车赶到,医务人员现场为伤者进行简单包扎处理后将伤者台上救护车送往了医院。看到受伤群众得到了救治,特巡警大队车巡人员又继续开展巡逻。



触屏版 | PC版

© 中国警察网