即时新闻:
新闻
治安频道  >  工作动态  > 正文

郧西交警开展夜查 一晚查处20起交通违法行为

2020年09月28日 14:45     来源: 中国警察网    作者: 李茂康   
中国警察网 · 李茂康  |  2020-09-28 14:45

  中国警察网讯  9月27日晩,湖北郧西县公安局交警大队开展“夜查酒驾醉驾”等各类严重交通违法。当晚,共查处各类交通违法行为20起,其中酒驾2起、醉驾1起,无牌无证8起,其他交交通违法行为9起,暂扣机动车20辆。 

  交警大队提前深入研判分析辖区临近国庆、中秋“双节”酒驾醉驾违法犯罪行为和交通事故的规律特点,细化措施突出重点时段、重点区域整治,采取点、线、面结合的巡逻查控模式同时延长夜查时段范围扩大到街路、居民区、城乡接合部和交通事故易发点段,将警力由城区向郊区、乡镇延伸,加大巡查密度,形成严查严管严惩的高压震慑态势。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网