即时新闻:
新闻
治安频道  >  工作动态  > 正文

向命案积案宣战,16年前嫌疑人终落网

2020年09月23日 17:04     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-09-23 17:04

  中国警察网讯 近日,四川省昭觉县公安局经缜密布控、成功将网上在逃人员木某某抓获归案,协助成都市公安局龙泉驿分局破获一起16年的命案积案。

  8月20日上午,竹核派出所民警得到一条重要线索,16年前涉嫌故意杀人的网上在逃人员木某某有可能回到了位于庆恒乡的家中。得此线索后,民警立即奔赴庆恒乡开展侦查。为保证抓捕工作顺利进行,民警没有贸然行动,先期组织人员对周边进行缜密布控并反复确认,抓捕时机成熟后,果断出击,成功将潜逃16年之久的嫌疑人木某某抓获。

  经讯问,木某某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已移交成都市公安局龙泉驿分局。



触屏版 | PC版

© 中国警察网