即时新闻:
新闻
治安频道  >  工作动态  > 正文

湖北房县交警查处22起酒醉驾案件

2020年09月15日 17:05     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 康仲霞   
中国警察网 · 魏世银 康仲霞  |  2020-09-15 17:05

  中国警察网讯 913日,湖北房县交警在开展夜查酒驾整治行动中,查处一起醉酒驾驶的违法行为,这是近10天来该大队查处的第22起酒驾、醉驾案件。  

  9821时许,驾驶人员黄某酒后驾驶一辆小轿车由房县城关镇三海桥往县城科技馆方向行驶时,被执勤民警当场拦停,经用酒精测试仪检测,黄某呼出的气体中酒精含量为84mg/100ml,达到醉驾标准。目前,该案件正在进一步办理之中。  

  近期,房县公安局交警大队开展夜查酒驾整治行动,共查处酒驾14起、醉驾8起,全力打造安全稳定的交通环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网