即时新闻:
新闻
治安频道  >  工作动态  > 正文

拿错行李民警寻找 出发前换回背包

2019年06月13日 15:58     来源: 中国警察网    作者: 杜德仕 许世鹏   

  中国警察网讯 相互拿错背包,准备登记过安检时才被发现。旅客经向湖北房县公安局民警求助后,多方寻找,最终在起出发前将背包物归原主。 

  当日,雷某从房县乘坐一辆的士车至十堰,下车时和一辆同行的乘客拿错了包,所有证件全在包里,无法乘坐飞机。因起飞时间将至,雷某十分着急,于是赶紧报警求助。 

  接警后,民警根据雷某提供的同行乘客周某的身份信息,获取到周某手机号。经联系,两人当时均在武当山飞机场,后两人及时将包互换,双方对民警的及时帮助表示感谢。 

    原来,两人乘坐同一辆车从房县出发前往飞机场,由于即将到点,情急之下拿错了了包,匆匆进站,由于两人的背包外形相似,因此两人直到过安检时才发现自己拿错了背包。