即时新闻:
新闻
治安频道  >  工作动态  > 正文

隔夜酒不可小觑,翔安三司机被扣12分、罚款1000元!

2019年01月29日 11:15     来源: 中国警察网    作者: 娇轩   

  中国警察网讯 121920分左右,夏某华驾驶苏MFR5**小型轿车在福建厦门翔安莲河春运服务站被执勤民警陈世刚查获,经酒精吹气检测,结果为90mg/100ml,随后抽血检验体内酒精含量为69.42mg/100ml,属酒后驾驶机动车。在民警刚查获夏某华不久,959分,张某升驾驶赣CH27**小型轿车在同一服务站被拦查,经酒精吹气检测,结果为34mg/100ml,属酒后驾驶机动车。不到15分钟,民警又在路口拦查到李某俊驾驶的闽CY00**小型轿车,经酒精吹气检测,结果为31mg/100ml,属酒后驾驶机动车。 

  经进一步询问,无一例外,他们都是前一晚喝了酒,以为睡了觉酒精就挥发了,没想到还是酒驾!根据《道路交通安全法》第91条第1款规定,民警依法对三名驾驶员涉嫌酒后驾驶机动车的违法行为处以1000元罚款记12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢