即时新闻:
新闻
治安频道  >  工作动态  > 正文

扫黑除恶宣传举措多 电脑电视屏保换“新装”

2018年12月27日 16:32     来源: 中国警察网    作者: 马天翼   

  中国警察网讯 为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定。近日,内蒙古自治区呼和浩特市新城区特种行业、娱乐场所、网吧等公共场所的电脑、电视屏保都换了“新装”,成了整齐划一的扫黑除恶宣传屏保。

  “扫黑除恶”宣传屏保是呼和浩特市公安局新城区公安分局专门设计制作的电脑、电视桌面屏保,新城警方希望借助这种方式,让广大群众了解扫黑除恶,积极参与到扫黑除恶这场人民斗争中来。此举得到了辖区各行业的大力支持。

  为进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围,全面推动扫黑除恶专项斗争深入开展,新城区公安分局精心策划、周密组织、广泛发动,在全面做好日常宣传发动的基础上,不断创新宣传模式,拓展宣传平台和渠道,通过“线上+线下”,传统媒体加新媒体的方式,提高广大群众对扫黑除恶的知晓率和参与度。截至目前,共深入社区、村组,发放张贴扫黑除恶通告、奖励办法和传单60000余份,悬挂标语横幅100余条,投放LED屏幕及电脑电视屏保7400余处。



责任编辑: 李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢