即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

珙县公安局巡场派出所开展社会治安环境巡防工作

2021年07月20日 09:24     来源: 中国警察网    作者: 潘茂源   
中国警察网 · 潘茂源  |  2021-07-20 09:24

  中国警察网讯 为保障辖区社会治安环境和谐稳定,切实提高辖区“见警率、管事率、现行抓捕率”,增强群众对社区治安防控工作的认同感和满意度,全面创建国家“枫桥式公安派出所”。7月19月,四川省宜宾珙县公安局派出所组织辖区内的珙州义警、安保人员开展社会治安巡逻防控工作。

  一是按照“全面覆盖,突出重点,以快制快,有效控制”的原则,全力以赴,扎实把巡逻防控工作落到实处。二是根据辖区的实际情况,及时调整警力分配和巡逻路线,对重点部位,重点区域和易发案等区域加大巡逻力度和范围;三是坚持把警力放在群众身边,排查各类安全隐患,发现问题及时整改,做到防患于未然,防止各类案事件的发生,切实提高巡防效率。

  巡场派出所将继续加大社会面巡逻防控力度,加强辖区人员密集场所的检查和排查,不断增强危机意识、防范意识和责任意识,为辖区创造良好的社会治安环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网