即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

12人聚众斗殴,警方一举抓获!

2021年02月23日 15:52     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-02-23 15:52

  中国警察网讯 2月6日晚,四川汉源,刘某庆走在回家的路上时,突然一辆车向其冲撞过来,刘某庆闪身躲开后,发现驾驶车辆的正是长期与自己存在矛盾的庞某。

  刘某庆打电话向庞某寻求说法,双方的矛盾并未解开,反而在电话中互相谩骂起来,并约定在汉源车站“解决问题”。庞某、刘某庆各自邀约“好兄弟”帮忙助阵。庞某联系的杨某东、羊某、高某,杨某及李某国5人携带仿真枪、菜刀、棒球棍等工具赶到现场。刘某庆联系的张某耀、李某童、陈某、李某及李某平5人携带木棒等待在现场,双方会面后发生争执,随即斗殴。

  群众发现后立即拨打110报警电话,民警迅速到达现场。双方见到警车,立即向四周逃窜。汉源县公安局迅速调集警力进行抓捕,当晚,参与斗殴的12名嫌疑人即被控制。

  犯罪嫌疑人庞某、刘某庆等12人的行为触犯《中华人民共和国刑法》第二百九十二条之规定,涉嫌聚众斗殴罪,目前12名犯罪嫌疑人均已被警方刑事拘留。



触屏版 | PC版

© 中国警察网