即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

湖北竹山交警崭获全县公安首届“实战创意”大赛一等奖

2020年10月22日 16:48     来源: 中国警察网    作者: 徐家定   
中国警察网 · 徐家定  |  2020-10-22 16:48

  中国警察网讯 10月22日,湖北竹山县公安局下发了《关于对全县公安首届“实战创意”大赛优秀创意项目表扬的通报》,该局交警大队参赛项目成功崭获一等奖,喜获1个二等奖。 

  1015日下午,竹山县公安局举办了全县公安首届“实战创意”大赛,共有14个单位15名选手参加现场比赛展演。创意项目内容丰富,既有紧密结合实战的装备、程序、应用等方面的创新,也有紧贴管理服务的系统、机制、方法等方面的创意,充分展示了广大民辅警善于思考、勇于创新、追求卓越、勇争一流的时代精神。其中交警大队民警程俊伟同志参赛的《竹山交警“e智慧”交通服务平台警务小程序》项目颇具创意,倍受好评,夺得整场比赛最高分,获得一等奖(唯一)。同时该民警参赛的《GPS防冲卡追逃系统》项目也毫不逊色,力战群雄,顺利夺得二等奖(2) 

  据悉,本次大赛共设四个奖项,共有10名选手分获一等奖(1)、二等奖(2)、三等奖(3)、优秀奖(4)。下一步,该局将坚持每季度举行一次公安“实战创意”大赛,以助推全县公安整体工作提档升级,跨越发展。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网