即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

大兴安岭加格达奇警方整治“黄赌毒”百日专项行动阶段成效显著

2020年09月24日 15:55     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-09-24 15:55

  中国警察网讯 2020年8月12日起,黑龙江省大兴安岭加格达奇区公安局在全区范围内分宣传发动、集中清查、整改建制三个阶段开展了整治“黄赌毒”百日专项行动。进入集中清查阶段以来,公安局治安、禁毒、各派出所等多警种联动,通过积极工作取得了较好的工作成效。

  各警种部门按照公安局方案部署,认真分析辖区实际情况,主动作为,重拳出击,对辖区内存在的黄赌毒问题开展集中打击整治专项行动。按照“突出重点、深度打击、明确责任、有效治理”的原则,明确了工作的重心和侧重点,民警们针对一些容易滋生赌博、卖淫嫖娼、吸贩毒等违法犯罪行为的宾馆、酒店、出租屋、汗蒸馆、足疗店、养生会馆、歌厅、酒吧等公共娱乐服务场所进行常态化的全面的清查整治,对检查中发现的问题依法从严处理。截至目前,已经检查宾馆、旅店97家,整改7家,取缔1家。查处涉赌案件7起,查处违法人员32人,罚款32人,共12500元。查处涉黄案件2起,查处违法人员3人,罚款3人,共1500元,并收缴嫖资300元。



触屏版 | PC版

© 中国警察网