即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

安徽群众送锦旗感谢湖北房县民警化解矛盾

2020年09月23日 15:26     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 代安康   
中国警察网 · 魏世银 代安康  |  2020-09-23 15:26

  中国警察网讯 9月21日上午,湖北省房县公安局万峪派出所收到安徽省砀山县胡先生送来的一面绣着真情为民服务,警民鱼水情深的锦旗,感谢驻村辅警和派出所民警连日来积极主动帮助其调解家庭纠纷。  

  据悉,9月13日,万峪河乡小坪村民程某与妻子胡某在一起交通事故中受伤医治无效不幸去世,胡某的家属从安徽省赶到房县处理后事,双方家属在安葬、财产继承以及小孩抚养问题上发生争执。为防止双方发生冲突,驻村辅警和万峪派出所民警主动介入,经过连续3天组织双方家属做细致工作,最终化解并避免了矛盾冲突的发生。  

  921日,死者胡某的亲属特意制作了一面锦旗送到万峪派出所,对民警和驻村辅警细心化解矛盾、妥善解决问题表示由衷地感谢。



触屏版 | PC版

© 中国警察网