即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

和林格尔县公安局举行基层党支部授牌仪式

2020年09月17日 10:33     来源: 中国警察网    作者: 孟欣   
中国警察网 · 孟欣  |  2020-09-17 10:33

  中国警察网讯 为进一步推动坚持政治建警向基层延伸,提高党员素质,促使党员更好发挥先锋模范作用,把准公安姓党的总基调,内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔县公安局党委研究决定同意成立7个基层党支部,实现全局基层党支部全覆盖。8月27日下午,和林格尔县公安局举行党支部授牌仪式。 

  授牌仪式现场,面对党旗,各党支部党员代表一起高举右拳,庄严宣誓。 

  全体党员在党的光辉历程文化墙前,回顾了中国共产党从中共一大到十九大的光辉历程。进一步激励全体党员增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,始终牢记共产党员的政治责任和历史使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投身到公安工作中,努力锻造一支四个铁一般的高素质过硬公安队伍,为保障人民群众安居乐业而努力奋斗。



触屏版 | PC版

© 中国警察网