即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

普格县公安局党委召开教育整顿第三次集中理论学习会议

2020年09月11日 18:47     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-09-11 18:47

  中国警察网讯 9月3日,四川省普格县公安局党委召开教育整顿第三次集中理论学习会议暨教育整顿第二次推进会。

  会议要求,按照县公安局拟定的学习计划,持续深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷),深刻领会新时代公安工作必须坚持和加强党的全面领导。要反复研读、深刻领悟,融会贯通理解、联系公安工作实际思考,不断在领会精神实质上有新感悟、在深化思想认识上有新进步、在贯彻落实的能力水平上有新提升。

  会议强调,坚持以“党建月会”“主题党日”等组织生活为基础,围绕县公安局方案中关于忠诚教育等要求,积极创新学习形式,不断加强学习教育效果。要坚持把“排查检视”贯穿活动始终,深入查摆部门和个人存在的问题,查摆的问题要实、要细,着力发现一批问题,整改一批问题,规范一些行为,建立一些制度,努力在精神面貌的改变上、纪律作风的转变上、执法观念的提升上和工作业绩的提高上在体现出教育引导的实际效果。党支部书记、各部门负责人是教育整顿工作的第一责任人,要切实统一思想、凝聚共识、履职尽责,认认真真吸取往年工作教训,坚决地、全力地推进队伍管理工作、执法规范化建设工作以及教育整顿工作。局党委班子成员要全面履行好党委督导联系职责,以身作则、从严从实,加快推动全局各项工作进度不断提速增效,以强有力的工作节奏确保全年工作落实见效。



触屏版 | PC版

© 中国警察网