即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

普格县公安局党委召开教育整顿第四次集中理论学习会议

2020年09月11日 18:43     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-09-11 18:43

  中国警察网讯 97日,四川普格县公安局党委召开教育整顿第四次集中理论学习会议。 

  会议强调,要紧扣原文学,联系实际学,在学习中汲取前进力量,进一步防范化解风险,把其中蕴含的新思想、新理念、新方法,灵活运用到公安工作中和队伍建设中。 

  会议要求,党委班子成员要带头学习,同步抓好督导联系各部门的组织学习,自觉为全警作出示范,聚焦坚持和加强党的全面领导,进一步筑牢忠诚警魂,做到融会贯通,确保准确把握精神实质要紧密结合实践,积极推动学习成果转化坚持理论联系实际,在深入学习中找问题、谋对策,切实把学习成果转化为加强公安工作和公安队伍建设的实际成效。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网