即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

“警民恳谈问症于民”青神县公安局长走访企业

2020年09月10日 19:33     来源: 中国警察网    作者: 胡智慧   
中国警察网 · 胡智慧  |  2020-09-10 19:33

  中国警察网讯 9月8日下午,四川省青神县副县长、公安局长李域高轻车简从到该县规模以上企业四川德恩精工科技有限公司走访,开展“警民恳谈问症于民”活动。

  李域高询问了企业新厂建设、生产经营、安全生产、物流运输等方面的情况,诚恳地请教企业指出县公安局及民辅警在规范执法、工作作风、服务发展等方面存在的顽瘴痼疾,积极征求企业对公安工作的意见与建议。李域高表示:一是继续增强服务企业的责任感。树立“企业发展到哪里,公安机关服务保障到哪里”理念,充分发挥护航企业发展的职能作用,主动作为、勇于担当、善解难题,为企业发展提供法律服务和保障。二是切实解决企业发展经营难题。严格落实好联系服务制度,与企业建立长效沟通机制,主动联系企业、服务企业、保障企业,动态掌握企业发展需求和经营困难,立足公安职能解决实际问题。三是持续打造安全便捷营商环境。青神公安将积极开展送法入企等活动,帮助企业防范法律风险。落实案件快速办理机制,严打涉企违法犯罪。聚焦企业、员工办事需求,提供惠企上门服务,全面优化营商环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网