即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

郧西:交警开展“交管12123”手机APP推广应用宣传

2020年09月10日 16:35     来源: 中国警察网    作者: 李茂康   
中国警察网 · 李茂康  |  2020-09-10 16:35

  中国警察网讯 为了进一步推进互联网交通安全综合服务平台推广应用工作,提高便民利民服务水平。近日,湖北省郧西县公安局交警大队扎实开展“交管12123”手机APP推广应用宣传活动。 

  活动中,民警通过面对面向群众详细讲解“交管12123”手机APP的各项服务内容,引导群众通过下载交管12123”手机APP,耐心指导群众操作,对注册流程进行了详细演示, 同时,提醒车辆所有人可通过手机APP随时关注驾驶证与机动车是否为正常状态,可在手机上缴纳罚款等,使前来办理业务的群众对该平台有了更新的了解和掌握。 

  此次活动,通过加强对“交管12123”手机APP的推广力度,进一步实现了让数据多跑路,群众少跑腿的目标,为群众提供了更方便、更高效的交管服务。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网