即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

杭锦旗公安局开展“坚持政治建警,全面从严治警” 教育整顿政治轮训和晨练晚学活动

2020年09月08日 17:12     来源: 中国警察网    作者: 寇小青   
中国警察网 · 寇小青  |  2020-09-08 17:12

  中国警察网讯 为深入贯彻落实各级公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作会议精神,扎实有序推进全旗公安机关教育整顿工作,杭锦旗公安局认真部署、积极动员、全警参与,启动教育整顿训练学习模式,掀起轮训晨练晚学热潮。  

  在政治轮训中,局党委班子成员带头参加,各部门、派出所民警积极参与,授课老师精彩的讲解引人入胜,听课的民警意犹未尽,学习气氛浓郁。通过学习进一步强化了民警的政治理论知识,提升了民警的思想意识,使全体民警认识到政治理论学习的重要性,切实增强学习的自觉性和主动性。

  在晨练活动中,全局分为机关集中训,各部门、派出所分组训,督察现场督导的模式进行,主要对队形队列礼仪等动作基础内容进行强化训练,进一步提升全警综合素养和日常作风养成。整个晨练活动井然有序,展现出了公安队伍良好的精神面貌、严明的组织纪律和强大的战斗力。

  通过政治轮训和晨练晚学活动,全体民警政治理论水平将得到质的提高,身体素质也会得到系统的锻炼,为全面推动公安机关教育整顿工作向纵深推进提供有力支撑。



触屏版 | PC版

© 中国警察网