即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

玉泉交管大队深入贯彻落实政治建警

2020年09月04日 22:00     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-09-04 22:00

  中国警察网讯 内蒙古自治区呼和浩特市玉泉交管大队深入贯彻落实全区全市公安机关坚持政治建警,全面从严治警教育整顿工作相关精神,扎实有序推进教育整顿工作,坚持政治引领,突出政治建警,强化理论武装,筑牢忠诚警魂,引导全体民警辅警切实夯实忠诚使命的思想根基着力度锻造四个铁一般公安铁军队伍。

  通过“晨训”“夜学”模式,有效提升民警,辅警政治理论水平,切实用党的先进理论武装头脑,强化忠诚教育,提升政治能力,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力实现忠诚警魂进一步筑牢、党的领导进一步强化、政治生态进一步优化、纪律作风进一步严明,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军。

  全体民警,辅警立足本职工作,以“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿工作为契机,不断深化便民利民服务,将改革成效转化为群众满意度的强大动力,以更高标准和要求,更有力的措施抓基础、补短板,抓重点、创亮点,以点带面、整体推进,力争在窗口建设统一化、业务办理规范化、服务方式标准化上取得成效,确保为首府交通工作整体水平、群众满意度有稳步提升。通讯员胥祖合



触屏版 | PC版

© 中国警察网