即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

德昌县公安局开展森林草原防灭火整治专题辅导

2020年08月28日 14:54     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-08-28 14:54

  中国警察网讯 8月25日晚,四川省德昌县公安局在县局一楼会议室开展森林草原防灭火整治专题辅导。

  德昌县公安局以“正视问题、抓整改,查漏补缺、促提升”为题,结合州县第一阶段工作暨省州督导工作检查的情况给大家进行了护林防灭火专项整治第二阶段工作的专题辅导。

  会上,要求大家要认真贯彻全州森警工作暨森林草原防灭火整治工作推进会精神,对标督导工作要求和州、县第二阶段工作目标和任务,高标准严要求完成各项规定动作,结合县局实际,认真完成好各项工作。

  通报了存在的不足,结合工作实际,提高政治站位,要求大家再鼓干劲、再添措施完善当前各项工作,带头做好护林防灭火整治工作的表率。



触屏版 | PC版

© 中国警察网