即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

窗口服务暖人心 高效服务获锦旗

2020年08月04日 10:45     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-08-04 10:45

  中国警察网讯 7月31日上午,西藏自治区边防总队执法调查支队办证室收到了一面绣有“耐心和善,为人服务”的锦旗。用最朴实的方式表达了对办证室民警的感谢之情,对窗口人员高效、优质的服务表示感谢和赞扬。

  据悉,该锦旗是一名北京游客特意为办证室民警热心服务,对进藏注意事项、边境管理区通行证办理流程、个人疫情防控措施等方面进行细心详细解答而表示感谢。近年来,办证室作为广大群众的基层服务堡垒,办证大厅始终坚持“以服务为中心、以满意为标准、以管控为己任”最大限度拓宽办证渠道,优化办证服务,严格落实首问责任制、延时服务、一次性告知等服务措施,不断增强办证民警综合素质,想群众之所想,急群众之所急,获得了广大群众的一致好评。

  办证室负责人张茂年表示:执法调查支队办证室将继续 以“便民、高效、廉洁、规范”的服务目标,不断提升业务水平,提高办事效率,为群众排忧解难,为边境安全保驾护航。



触屏版 | PC版

© 中国警察网