即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

黑龙江省大兴安岭加格达奇区公安局成功抓获一名网上在逃嫌疑人

2020年08月04日 10:39     来源: 中国警察网    作者: 徐海波   
中国警察网 · 徐海波  |  2020-08-04 10:39

  中国警察网讯 俗话说物以类聚、人以群分。黑龙江省大兴安岭加格达奇居民孙某某就交了一个朋友,两个人爱好相同,整天一起在社会上游荡,盗窃、聚众斗殴,从2013年开始,二人先后被公安机关依法劳动教养、行政拘留、判刑。2018年二人再次因入室盗窃,一个被抓判刑,一个在逃。2020年7月31日,黑龙江省大兴安岭加格达奇区公安局经过缜密侦查,将此案在逃的犯罪嫌疑人孙某某缉拿归案。

  案情回顾:2018年8月24日晚,加格达奇区长虹辖区一家修配厂汽车发动机、变速箱、电瓶等物品被盗,总价值人民币2千余元。接到报警后,加格达奇区公安局经过缜密侦查,很快锁定2名犯罪嫌疑人,并将其中一名犯罪嫌疑人冷某抓获,而另一名嫌疑人孙某某却逃之夭夭,警方一直未能将其抓获。

  2020年7月,加格达奇区公安局刑警队民警在侦查工作中,发现了在逃犯罪嫌疑人孙某某在加格达奇的活动轨迹,迅速展开抓捕行动,于2020年7月31日16时许,将孙某某成功抓获。

 



触屏版 | PC版

© 中国警察网