即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

企业慰问交警 彰显警民情深

2020年07月30日 12:30     来源: 中国警察网    作者: 吴凡   
中国警察网 · 吴凡  |  2020-07-30 12:30


  中国警察网讯 7月28日上午,辖区爱心企业内蒙古河套酒业集团来到内蒙古杭锦后旗交管大队,为坚守在一线岗位的民警、辅警送来矿泉水,表达对交警工作的支持。

  慰问中,内蒙古河套酒业集团公司的职工代表对执勤民警、辅警坚守岗位、无私奉献的精神表示赞赏,对执勤民警、辅警为保障辖区道路交通安全,始终坚守在执勤一线,为广大群众创造良好的出行环境所付出的辛勤劳动表示感谢。希望在一线执勤的民警、辅警在高温天气下做好防暑措施,注意身体。

  此次的爱心慰问,不仅使现场的执勤民警、辅警深受感动,还进一步加强了警民联系,更加坚定了交警继续为道路交通安全作出努力、无私奉献的信念。杭锦后旗交管大队全体干警表示,我们将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,不辜负社会各界的关怀和期望。尽忠职守,再接再厉,扎扎实实做好道路交通管理工作,继续为群众创造安全、畅通、和谐的道路交通环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网