即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

“涉黑”团伙成员之一潜逃11年而今落网

2020年07月14日 11:43     来源: 中国警察网    作者: 徐海波   
中国警察网 · 徐海波  |  2020-07-14 11:43

  中国警察网讯  629日,黑龙江省大兴安岭加格达奇区公安局成功抓获一名潜逃11年“涉黑”网上在逃嫌疑人。 

  20096月,犯罪嫌疑人胡某某(男,42岁,黑龙江省大兴安岭加格达奇人)在辽宁喀喇沁左翼蒙古族自治县打工期间,曾参与一起聚众斗殴,被当地警方上网追逃。扫黑除恶专项行动开展以后,胡某某被辽宁省喀喇沁左翼蒙古族自治县警方认定为一个“涉黑”团伙成员之一,2019年,这个涉黑犯罪团伙其他成员相继落网,但胡某某却一直在逃。 

  黑龙江省大兴安岭加格达奇区公安局获取嫌疑人胡某某近期回到本地的线索后,迅速制定抓捕计划,通过分析胡某某的活动轨迹,布置警力在犯罪嫌疑人可能的藏匿地点,经过连续蹲点守候,于62918时许,将正在小区内活动的胡某某当场抓获。 

  目前,胡某某已移交辽宁省喀喇沁左翼蒙古族自治县警方处理。 

 



触屏版 | PC版

© 中国警察网