即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

扫黑除恶进社区 宣传动员暖民心

2020年07月14日 11:41     来源: 中国警察网    作者: 尹昌杨   
中国警察网 · 尹昌杨  |  2020-07-14 11:41

  中国警察网讯 为切实做好扫黑除恶专项斗争工作,筑牢群众安全感、幸福感和满意度。7月14日,山东省沂南县岸堤镇扫黑办联合司法所积极推进扫黑除恶普法宣传进社区活动,不断增强群众对扫黑除恶专项斗争的认识, 进一步推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,提升居民群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率。

  活动中,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传单、依托法治宣传栏等方式,向居民群众宣传“扫黑除恶”有关的法律常识。号召广大居民群众积极举报当地“黑恶势力”违法犯罪的线索和证据,鼓励居民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

  本次活动共发放宣传彩页、宣传品40余份,进一步增强居民群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,为深入开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的社会舆论氛围,增强了广大群众的法治意识和同黑恶势力作斗争的积极性、主动性,全面提升辖区群众的安全感、满意度。



触屏版 | PC版

© 中国警察网