即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

社区戒毒又复吸 河北阜平警方查获一名“瘾君子”

2020年07月06日 16:23     来源: 中国警察网    作者: 李永进   
中国警察网 · 李永进  |  2020-07-06 16:23

  中国警察网讯 日前,河北省阜平县公安局经工作,成功将社区戒毒期间再次吸食毒品的违法人员贾某查获。

  在“亮剑2020”打击整治专项行动中,阜平警方将涉毒违法犯罪作为打击重点,广辟线索,深挖细查,全力净化社会治安环境。近日,该局缉毒大队通过调查,获知吸毒前科人员贾某在社区戒毒期间又吸食毒品,之后民警将其查获,通过尿液检测,结果呈阳性。经查,违法人员贾某2017年底因吸毒被公安机关查处并责令社区戒毒,但其仍不知悔改,于前些天再次吸食毒品。

  目前,违法人员贾某已被依法强制隔离戒毒。

  警方提醒广大群众:毒品是万恶之源,摧毁身体,危害社会,大家一定要珍爱生命、拒绝毒品、远离毒品,自觉与涉毒违法犯罪活动作斗争,决不要因心烦而“借毒消愁”、因好奇而“以身试毒”,如发现相关案件线索,请立即向公安机关报案。



触屏版 | PC版

© 中国警察网