即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

北仑区禁毒委举办全民禁毒健康跑活动

2020年06月22日 17:25     来源: 中国警察网    作者: 崔伦君 胡佳晓   
中国警察网 · 崔伦君 胡佳晓  |  2020-06-22 17:25

北仑区副区长、北仑区禁毒委员会常务副主任、公安分局局长管海旻致辞


禁毒志愿者宣读禁毒倡议书


200多名志愿者冒着大雨跑步开展禁毒宣传活动

  中国警察网讯 在第33个国际禁毒日来临之际,浙江省宁波市北仑区禁毒委联合新碶街道办事处,在北仑青年体育公园举行“健康人生,无毒家园为主题”2020北仑青年健康跑暨全民禁毒宣传活动。

  上午九点整,北仑区副区长、北仑区禁毒委员会常务副主任、公安分局局长管海旻为此次活动致辞,志愿者宣读了禁毒倡议书。各相关领导为跑步志愿者授旗。随后,200余位跑步爱好者在滂沱大雨中开始全民禁毒健康跑,大家以实际行动来宣传禁毒工作。

  北仑区禁毒委、区府办、宣传部、政法委、公安分局、文体局、新碶街道相关领导出席活动。

  在健康跑活动开始之前,北仑区禁毒办协同公安的刑侦经侦、反恐、交警、巡特警及新碶派出所等相关部门在活动现场设置了内容丰富的宣传展台,同时准备了禁毒、反诈骗等多种宣传品,还有民警志愿者现场为老百姓解答相关问题。



触屏版 | PC版

© 中国警察网