即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

零容忍!唐山路北警方一夜连抓6名吸毒人员

2020年06月11日 17:30     来源: 中国警察网    作者: 崔福震   
中国警察网 · 崔福震  |  2020-06-11 17:30

  中国警察网讯 自“亮剑2020”打击整治专项行动开展以来,河北省唐山市公安局路北分局紧盯吸贩毒类案件,充分利用各种侦查资源和手段,强化责任意识、落实精准研判,持续加大缉毒执法力度。近日,该局打击毒品违法犯罪行动又添战果,一夜抓获6名吸毒人员。

  6月9日晚,该局果园派出所民警巡逻至正兴道与西电路附近时,发现一男子见到警察后躲躲闪闪,本着逢疑必查的原则,巡逻民警迅速上前进行盘查,该男子言语支吾、行色慌张,拒不提供真实身份信息,民警遂依法将其传唤至派出所。经过尿毒检测,该人检测结果呈阳性。经审,该男子郭某交代了吸食毒品的违法事实。经进一步加大审讯力度,办案民警又掌握了有价值的重要线索,遂循线追击,经过一夜奋战,相继抓获冯某、赵某等5名吸毒人员(其中新增吸毒人员3名)。

  目前,该6名吸毒人员分别被依法强制戒毒、行政拘留。



触屏版 | PC版

© 中国警察网