即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

江阳公安黄舣派出所:深化农村道路交通安全管理

2020年05月21日 10:33     来源: 中国警察网    作者: 朱小燕   
中国警察网 · 朱小燕  |  2020-05-21 10:33

  中国警察网讯 今年以来,四川省泸州市公安局江阳区分局黄舣派出所按照“枫桥式公安派出所”创建工作要求,严格落实主体责任,做实道路交通安全基础工作。

  派出所立足农村道路交通设施建设实际,加强基础设施建设维护,通过每日上路巡查的机制,在辖区范围内开展安全隐患排查。加强重点车辆管理,定期对辖区运输企业驾驶人开展交通安全教育,确保车辆和驾驶人管理规范有序。积极开展实战化培训,每月开展集中培训,强化法律知识,提升业务技能。通过“查、防、减”的工作机制,严查道路安全隐患和交通违法行为,防止和减少道路交通事故的发生。派出所交管中队着力破解工作中的难题,强化内部协作,加强各警种密切配合,抓好境内省道等重要路段的管控,突出抓好农村道路交通联合执法中队的指导、整治与宣传工作,不断强化农村道路交通安全监管,切实确保辖区群众出行安全。



触屏版 | PC版

© 中国警察网