即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

竹溪公安圆满完成第六届市运会开幕式安保任务

2019年10月08日 16:22     来源: 中国警察网    作者: 潘成涛 张勇   

  中国警察网讯 9月28日晚,湖北省十堰市第六届运动会开幕式在竹溪县全民健身中心隆重举行。

  据悉,4年一届的市运动会是十堰规格最高、规模最大、竞争最激烈、影响最广泛的体育盛会,将吸引全市6万余名市民参加。

  为出色完成好本届市运会开幕式安保工作任务,竹溪县公安局周密制定安全保卫工作方案,成立了由主要负责同志为组长的安保指挥部,下设指挥协调组、出入口管理组、观众席管理组、应急备勤组等多个小组,共抽调约230名警力参与开幕式的安保工作任务。

  开幕式演练期间,全县公安机关根据方案要求,组织全体参战人员参与全流程实战安保演练,各参战警力提前熟悉岗位、工作流程和具体要求,现场整改演练中发现的问题。

  开幕式期间,余绍朝副县长和相关局领导深入一下,靠前指挥。全体民辅警热情高涨,信心百倍。各安保小组各司其职、高度负责,用最高的标准、最严的要求、最实的举措,加强场地内外安全检查;全体民辅警坚守岗位、克服劳累、服从命令、听从指挥、警容严整、文明执勤,充分展示了竹溪公安队伍的良好形象,出色地完成了开幕式安保工作任务,受到了各级领导、运动员、市民等的一致好评。