即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

四川省宜宾珙县公安局隆重举行重阳节主题活动

2019年10月08日 16:10     来源: 中国警察网    作者: 龙韬   

  中国警察网讯 金秋送爽,今又重阳。为努力营造尊老爱老的警营氛围,扎实做好“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,10月6日,珙县公安局隆重举行重阳节退休干部座谈会,副县长、县公安局局长沈伟,局党委副书记、政委文武,局党委委员、副局长王东,局党委委员、政治处主任范祖平与20余名老同志欢聚一堂,共叙战友情谊、共话公安发展。

  会上,沈伟向退休老同志送上节日祝福和亲切问候,围绕“党建引领打造忠诚公安、民意引领打造效能公安、依法履职打造法治公安、抗震救灾打造为民公安”四个方面详细介绍了公安业务工作开展情况和队伍建设情况,并认真聆听了老同志们的意见建议。

  听完大家的发言后,沈伟表示,饮水思源、感恩奋进,全局上下任何时候都不能忘记老战友们为珙县公安所做的贡献和功绩;尊老爱老、护老助老,全局同志任何时候都不能淡漠老同志们的权益;莫道桑榆晚,为霞尚满天,全警同志任何时候都不能忽视老前辈们的作用。我们将紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,进一步加强对老干部工作的组织领导、服务协调,在广大老同志、老战友、老前辈的关心、支持和帮助下,助推珙县公安工作取得新成绩、再上新台阶。

  上午10时许,老同志们陆陆续续从各地来到县公安局,在文武、王东、范祖平的陪同下来到县局联合指挥大厅,以近距离接触公安综合指挥调度平台的形式见证珙县公安的发展变化。 当听说该平台在全市七县四区中率先上线运行时,老同志们纷纷自豪地惊叹起来。