即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

湖北郧西警方快查线索连续捣毁3个赌窝查处17人

2019年04月16日 15:15     来源: 中国警察网    作者: 卢昱均   

  中国警察网讯 近期,按照上级统一部署,十堰市郧西县公安局安家派出所强化线索核查,严打整治“黄赌”违法犯罪,连续捣毁3个赌博窝点,依法行政处罚17人,有效净化了社会治安环境。

  3月28日19时许,安家派出所民警接到群众报警,称在安家乡神雾岭村某麻将馆内有人聚众赌博。民警立即出警,在郧西县安家乡神雾岭村袁某经营的麻将馆内当场查获正在用麻将进行赌博的彭某、罗某、郭某、马某,收缴390元赌资及两副麻将牌。

  2月27日20时许,民警接到群众报警后,立即前往安家乡集镇张某经营的麻将馆,将正在以“卡五星”的方式进行赌博赌博的肖某、纪某、张某现场抓获,收缴赌资275元及两副麻将牌。

  1月7日晚20时许,接到群众报警后,民警立即处警,前往安家乡集镇王某经营的麻将馆,将正在进行“卡五星”赌博的杨某、刘某、彭某、向某、陈某、丁某、张某、孙某等八人当场抓获,收缴赌资929元及两副麻将牌。

  目前,17人均被郧西县公安局依法处以行政罚款之处罚。

  据悉,自“扫黄打赌”专项活动开展以来,安家派出所牢固树立主责意识,加大宣传教育力度,鼓励有奖举报,坚持“露头就打”,对“黄赌”违法犯罪线索做到发现一起、查处一起,捣毁窝点、彻底深挖、斩断源头,收到了良好的社会效果。