即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

年轻女子打麻将想多赢几把去上厕所 牌友转走她微信4000元钱

2019年04月11日 16:08     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  说起带孩子,很多父母都深有体会,孩子越来越难带。无论是调皮捣蛋,还是贪玩给家里造成损失,都让父母记忆深刻。很多小孩子都提前学会了玩手机,打游戏,影响到了学习和健康,家长束手无策。近日,重庆奉节张女士的小孩就因为玩手游,弄丢4000余元。重庆奉节警方结合“净网2019”专项行动的要求开展调查,还原案件真相。

  2岁孩童玩手游 妈妈上个厕所4000元没了

  3月22日21时许,张女士像往常一样,带着2岁的儿子到奉节县永安街道一茶馆内玩耍。打了几把后,发现手气还不错,决定上个厕所,再多赢几把。儿子发现张女士没有回家的意思,开始哭闹。为了不让儿子哭闹,在厕所的张女士就急中生智,大声叫出自己的手机密码,喊茶馆老板帮助儿子解锁。这一招还真管用,儿子瞬间就破涕为笑了。张女士上完厕所后,又完了几个小时。凌晨,张女士带儿子回到家中,发现手机微信内的4000余元“不翼而飞”,遂到永安派出所报警。

  警察调查后带走妈妈牌友 难倒另有隐情?

  原来张女士喊茶馆老板帮助儿子解锁时,大声叫出自己的手机密码。说着无心,听着有意,密码被牌友胡某听到。接警后,奉节网警介入协助侦查。不一会儿,案件告破,奉节警方迅速行动,连夜将胡某抓获归案。那么重点来了,微信支付密码胡某是怎么获得的。

  警方大了审讯力度 还原案件真相

  永安派出所将胡某及其手机带回所内调查,还原了案件真相。原来胡某也是胡某趁张女士上厕所之际,抱着试一试的态度,用张女士手机开机密码输入微信支付密码界面,竟然成功了。通过张女士手机微信扫码转账的方式将微信中4000元钱转入到自己的手机微信钱包内,并迅速删除了转账记录。由于胡某只有20几岁,老公常年在外务工,家里还有3个小孩需要照顾,最大的9岁,最小的才1岁7个月。目前,胡某已被奉节警方取保候审,等待她的必定是法律的严惩。



责任编辑:杨承龙
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢