即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

丹东宽甸警方开展防范保健品诈骗宣传活动

2019年03月11日 16:06     来源: 中国警察网    作者: 王跃   

  中国警察网讯 为进一步增强老年人对保健品诈骗的防范意识和辨别能力,更好践行“三讲三爱”主题实践活动精神,3月5日,丹东宽甸警方在石湖沟乡西安社区,联合石湖沟乡政府开展了“保健品促销言过其实,老年人消费谨防中招”主题宣传活动,团县委、石湖沟乡政府、警方有关部门参加了此次宣传活动,现场参与的群众达200余人。

  活动中,食药侦大队民警向群众宣传了保健品相关的法律知识,并现场结合真实案例揭秘了几种常见的骗术,使群众能够及时识别保健品诈骗的真相,提高了群众购买保健品的防范意识。并向群众发放宣传材料200余份,现场解答群众咨询30余次,取得了良好的宣传效果。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢