即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

湖北:竹溪春运期间115名酒驾司机落入法网

2019年02月28日 11:19     来源: 中国警察网    作者: 潘成涛 付厚明   

  
图为道路巡控现场。

  中国警察网讯 春运以来,湖北省竹溪公安交警全面落实“平安春运 交警同行”交管工作主旨,坚持“重罚出文明、严管防事故”工作理念,采取错时上岗、夜间行动、流动巡查、明察暗访、便衣跟踪等措施,加大酒驾、醉驾等重点违法查处力度,以春节、元宵节期间为重点,加大对餐饮娱乐场所周边道路的巡控力度,分别在城区、集镇、农村公路开展酒驾集中整治行动,确保了春运安保工作目标圆满实现。

  期间,查处各类交通违法行为24586起,其中酒驾115起、醉驾3起、超员8起、无证63起、行政拘留41人,对醉驾3人以危险驾驶罪依法采取强制措施,执行刑事拘留。

  



责任编辑:杨秀奇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢