即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

湖北郧西县公安局节前走访慰问因公牺牲、负伤民警家属

2019年01月31日 10:02     来源: 中国警察网    作者: 张捷   

  中国警察网讯 1月29日,在新春佳节来临之际,湖北省郧西县政府副县长、公安局长秦汉明,局党委副书记、政委王有朴等局领导分别看望慰问了26名因公牺牲民警家属、因公负伤民警、援疆民警家属、家庭生活困难民警职工,以及扫黑除恶专业队和经侦专案组,代表局党委的亲切关怀,向他们致以节日慰问和新春祝福,并送去慰问金和慰问物资。

  在扫黑除恶专业队和经侦专案组,秦汉明同志分别与民警们一一握手,对他们忠诚履职、日夜奋战、为保护人民群众生命财产安全所作出的不懈努力表示感谢,代表局党委提前向他们致以春节的问候和祝福。他要求民警们守住底线,保持队伍团结拼搏的干劲和忠诚干净的本色,要过得了历史关。

  秦汉明、王有朴同志一行还前往三名因公牺牲民警家属家中,与他们亲切交流,提前向他们致以节日的问候和祝福,对他们积极的生活态度和乐观的精神面貌给予肯定,希望他们继续理解和支持公安工作,并表示将一如既往的关心他们,尽最大努力为他们排忧解难。

 



责任编辑:杨承龙
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢