即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

反恐宣传月 密集演练走进火车站

2019年01月30日 13:24     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 反恐宣传月中,为广泛宣传《中华人民共和国反恐怖主义法》,深入开展多种形式的群防群治活动,全面提升群众防范应对恐怖袭击的意识及避险自救、紧急应对能力,胜利分局于近期组织开展了系列反恐怖宣传活动。

  1月16日上午,胜利分局在火车站广场组织开展了联勤联动反恐应急演练。演练中,现场指挥长胜利分局副局长常保柱带队,联合武警、特勤、车站派出所等警种20余名警力,按照预设警情进行了紧急集结,并对“暴恐嫌疑人”暴力打砸抢的预设警情进行了现场处置,演练圆满成功,达到预期效果。

  此次演练对一线民警反恐应急能力进行了有效检验,积累了处置反恐暴力案事件的经验,也为平安守护中维护辖区治安稳定、社会治安秩序良好奠定了扎实的基础。



责任编辑:杨承龙
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢